Je suis partie dans la fabrication de nougat 🙂
250 g de mélange, amandes, noisettes, pistaches. Si mes citrons confits avaient été réussi 🙁 j’aurais pu les mettre avec.
1 blanc d’œuf et une pincée de sel
200 g de miel. Je n’ai que du miel de châtaigner du limousin, il est un peu fort et je pense qu’il vaut mieux utiliser un miel doux, tournesol ou autre
150 g de sucre
110 g de glucose
1/2 verre d’eau, vanille, 2 feuilles de azymes.
Je n’ai as pu finir le reportage photos et vidéo j’avais trop à faire en même temps (j’ai du mal m’y prendre) Une fois les amandes, pistaches et noisettes ajoutées à la meringue tout a durci très vite. Il y a eu de la perte je n’ai pas pu tout vider sur les feuilles azymes beaucoup de reste dans le bol.
Voilà le résultat. La récompense est que tout le monde a trouvé bien bon 😉
C’était excellent !
A refaire… 😀
ça dois être très bon mais oh la la les dents qui ne sont pas solides
continu si tu a les personnes sous la main qu’ils se régalent
bises
Bonsoir Mimie
Tu es bien équipée dans ta cuisine,
je n’ai pas bien compris ta recette,
en tout cas tes nougats sont délicieux,
tu peux être fière !!! tu as tout mangé ? lol
Bon week-end, bises, ton fils et petits fils viennent chez moi demain, j’ai Allan